Veranstaltungen mit Unternehmen

Engagieren Sie sich in einem 4 bis 8-stündigen Workshop/Training, mit einer Kombination aus kurzer Arbeitgebervorstellung und Themen rund um Bewerbung, Berufseinstieg oder Schlüsselkompetenzen.

Beliebte Themen sind z.B.: Vorstellungsgespräch, Telefoninterview, Initiativbewerbung, Assessment Center Training, Bewerbungsunterlagen, Gehaltsverhandlung, Business Knigge u.v.m.

Oder beteiligen Sie sich an unserer Veranstaltungsreihe "Bewerben von A-Z" und sprechen Sie mit unseren Studierenden & Absolvent*innen darüber, worauf es im Bewerbungsverfahren in Ihrem Unternehmen ankommt.

Teilen Sie ihr Expertenwissen zu: Anschreiben, Lebenslauf, Foto, Dos & Don'ts, Gehaltsverhandlung, u.v.m.

Karrieremesse DIGITAL

»jobwunderDIGITAL« bietet Ihnen die Chance, zukünftige Fachkräfte für Ihr Unternehmen im digitalen Raum anzusprechen. Treffen Sie Student*innen, Absolvent*innen und Doktorand*innen und kommunizieren Sie Ihren zukünftigen Fachkräften im Rahmen der »jobwunderDIGITAL«, was Ihr Unternehmen von anderen unterscheidet und so einzigartig macht.

»jobwunderDIGITAL – Die Karrieremesse« an der TU Berlin  vom 21. - 22. Oktober 2020

Weitere Informationen zur Messe finden Sie unter: https://jobwunder-karrieremesse.de/

Verena Teichert (IF 4)
+49 (0)30 314- 78581