Career ServiceMentorinnen & Mentoren für Staffel IX gesucht

Mentorinnen & Mentoren für Staffel IX gesucht

Dienstag, 16. Oktober 2018

Momentan läuft die Vorbereitung für Staffel IX des erfolgreichen Berufseinstiegs-Mentorings mit Alumni, die Ende März 2019 an den Start gehen soll, Wieder werden Studierende in der Endphase des Studiums ausgewählt und individuell mit TU-Alumni und -Alumnae zu so genannten Tandems gematcht.

Wir suchen für diese (und die nächsten) Staffel(n) noch engagierte Ehemalige, die als Fach- und Führungskräfte über einige Jahre Berufserfahrung verfügen und Lust und Zeit haben, sich für neun Monate zu engagieren.

Dabei spielt der Standort eine untergeordnete Rolle: wir freuen uns über bzw. auf Meldungen aus dem ganzen Bundesgebiet und dem angrenzenden Ausland.

Sie möchten aus erster Hand erfahren, warum sich Alumni und Alumnae in diesem Programm engagiert haben? Dann empfehlen wir Ihnen die Testimonials.