Die Anmeldung zum Modul PREPARE - Winter School 2020 startet am 06.07.2020. Registrieren Sie sich jetzt in unserem Verteiler und wir informieren Sie rechtzeitig über den Anmeldestart.

Besuchen Sie vorab gerne eine unserer Infoveranstaltungen und erhalten Sie alle wichtigen Details zum Ablauf, den Trainings, den Prüfungselementen etc.

Anmeldung Winter School 2020

Die Anmeldung zum Modul PREPARE ist gestartet.
Bis zum 31.07.2020 können Sie sich für die Winter School 2020 anmelden.

Bitte informieren Sie sich hier vorab über die Pflichttermine, das Praxisprojekt und welche Trainings Sie belegen möchten.

Sie haben Fragen? Kontaktieren Sie uns gerne. Ihr PREPARE-Team

>>> Zur Anmeldung <<<

Das Projekt PREPARE 2020 wird durch die Berliner Qualitäts- und Innovationsoffensive (QIO) kofinanziert und erfolgt in Kooperation mit dem Fachgebiet für Controlling und Rechnungslegung (Fak VII) der TU Berlin.

Lisa Bröenhorst
Ernst-Ruska-Gebäude