Der Anmeldezeitraum für die PREPARE Winter School 2020 ist verstrichen.
Wir wünschen allen Teilnehmenden viel Spaß und Erfolg!

Das Modul PREPARE wurde bisher über Drittmittel kofinanziert. Diese Förderung läuft zum Jahresende aus. Sollte es eine weitere Finanzierungsmöglichkeit geben, wird die Anmeldung für die PREPARE Summer School 2021 im Januar starten.

Registrieren Sie sich jetzt in unserem Verteiler und erhalten Sie dadurch alle aktuellen Informationen zur Summer School 2021 (März - Juni 2021).

Das Projekt PREPARE 2020 wird durch die Berliner Qualitäts- und Innovationsoffensive (QIO) kofinanziert und erfolgt in Kooperation mit dem Fachgebiet für Controlling und Rechnungslegung (Fak VII) der TU Berlin.

Lisa Bröenhorst
Ernst-Ruska-Gebäude