Amanda Wichert

Amanda Wichert ist Trainerin, Coach und Beraterin. Aktuell spezialisiert sie sich auf internationale und interkulturelle Themen. Ferner bietet sie Seminare und Workshops in englischer Sprache zu diversen Themen rund um die Weiterentwicklung von beruflichen Fähigkeiten und Fertigkeiten an.

Seit vielen Jahren setzt Amanda geprüfte pädagogische Methoden in ihren Seminaren und Workshops im schulischen Umfeld sowie auch in Firmen und Universitäten  ein.

Ihr Studium in Anthropologie und Sprachenlernen konnte Amanda Wichert an der Appalachian State University in NC, USA abschließen. Sie arbeitet seit 2008 in Berlin.

Für den Career Service der TU Berlin leitet Frau Wichert, in Kooperation mit dem Modul PREPARE, die Veranstaltung "Applying for jobs in Germany".