Jana Herz

Diplomschauspielerin, Schauspielcoach, BA of Arts der Theaterwissenschaft (FU) und Kommunikationstrainerin in der freien Wirtschaft, an Hochschulen, diversen Bildungseinrichtungen, wie auch im Film- und Fernsehbereich zugegen.

Jana Herz ist sowohl am Theater auf der Bühne tätig, als auch vor der Kamera. Anfänglich absolvierte sie in Berlin ihr Schauspiel- studium und schloss 2014 zusätzlich erfolgreich ihr Zweitstudium in Theaterwissenschaft und Kunstgeschichte an der Freien Universität Berlin ab.

Als zertifizierte Kommunikationstrainerin mit diversen Weiterbildungen im Trainerbereich und im Fachbereich Schauspiel, verfügt sie über ein breites Spektrum und ist in unterschiedlichen Bereichen der Kommunikationsgestaltung beschäftigt.

Business ist eine Bühne.
In ihren Trainings verbindet Jana Herz wirtschaftliches, kommunikatives Wissen mit den Methoden des Schauspiels. Die Teilnehmer*innen erwerben Kompetenzen im Bereich Körpersprache, Atem- Stimmführung, Gesprächsführung und die Fähigkeit von der ersten Sekunde an Präsenz und Souveränität auszustrahlen. Jana Herz vermittelt spezielle Tools zur Kommunikationsoptimierung, um wertschätzend und zielorientiert zu kommunizieren.

Für den Career Service der TU Berlin bietet Frau Jana Herz im Rahmen des Moduls PREPARE das Training zum Thema "Teamarbeit" und "Wirkungsvolles Auftreten im Berufsleben" an.